Google

quinta-feira, março 01, 2007

bolonhesa a minha maneira

colocar num tacho,cebola picada e alho picado com um golpe de azeite e deixar refogar um pouco,juntar cenoura partida em cubos muito pequeninos,cogumelos frescos tambem patidos miudamente,deixar refogar um pouco e colocar a carne picada, envolver muito bem ate a carne mudar de cor,refrescar com um pouco de vinho branco e deixar ferver novamente,colocar tomate pelado em pedacos e polpa de tomate reduzir o lume e deixar cozinhar,tendo o cuidado de nao deixar secar o molho.
entretanto coze-se a massa esparguete "al dente" em agua temperada com folha de louro,alho,cebola,salsa e sal.assim que cozida retire,escorra e coloque num prato com a carne por cima e polvilhe com coentros frescos picados.

2 comentários:

Carla disse...

Receitas tão boas!! que fotos apetitosas!! parabéns!!

Bom fim de semana*****

paula disse...

obrigada carlinha pelas visitas e pelo carinho

beijinhos