Cool Slideshows |
800gr de carne de vaca picada
2 batatas
2 ovos
1 ramo de hortelã
4 colheres de sopa de amido de milho
1 cebola
2 colheres de sopa de ketchup
sal
pimenta
2 colheres de sopa de margarina
2 ovos cozidos
coloque a carne numa tigela e junte as batatas raladas, os ovos batidos, a hortelã picada, o amido de milho, a cebola picada e o ketchup. tempere com sal e pimenta.
unte uma folha de alumínio com a margarina e forre uma forma redonda com cerca de 20cm de diâmetro.
disponha metade do prepardo da carne, ao centro coloque os ovos cozidos e cubra com a restante carne. tape com as pontas do papel de alumínio e leve ao forno a 200º por 45 minutos. no final corte o bolo ás fatias e sirva decorado com folhas de alface, pepino e tomate. perfume com hortelã fresca.
obs.coloquei tambem cenoura ralada
fonte: risonha
3 comentários:
querida amiga.. ainda bem que gostaste... e adorei a dica da cenoura ralada, para a próxima vou pôr também... beijinhos
Querida Paulinha,
Adorei a receita, adorei a maneira como a foto-reportagem passa aqui.. olha, adorei tudo. Parabéns!
Eu também utilizo imenso os vegetais neste tipo de receitas, pois entendo que para além de ficarem bem, sempre dão um toque pessoal ao prato.
Beijinhos.
Carmen
obrigada minhas lindas,fica realmente muito bom,mas tambem com receitas da risonha nao se esperava outra coisa
bjs
Enviar um comentário