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terça-feira, abril 10, 2007

pao de lo com molho


esta receita e da Dulce,aconselho vivamente a experimentarem,e uma delicia



10 gemas

2 ovos inteiros

160 gramas de açucar

100 gramas de farinha


Juntam-se as gemas, os ovos e açucar e bate-se com a batedeira durante 15 minutos.Depois envolve-se delicadamente as farinha, previamente peneirada, no preparado.Forra-se uma forma redonda, sem chaminé, com papel de almaco.Vai ao forno médio cerca de 15 a 20 minutos. Convém deixar ganhar cor mas tem que se ter em atenção que quando retirar do forno e ao abanar ligeriramente a forma tem que se sentir o molho no meio pq depois de arrefecer ele já não fica tão líquido quanto parece ao sair do forno.

4 comentários:

risonha disse...

que espectáculo de pão de ló... estou a babar só de olhar para a foto.... serviste dentro do próprio papel?

paula disse...

claro que sim risonha,neste pao de lo nao o consegues tirar de dentro do papel e servido mesmo assim

faz porque e muito bom

beijinhos

Carla disse...

que bom!!! ai ai!! parabéns ficou lindo!!

bjs

cristina azevedo disse...

Olá, adoro este pão de ló! Compro sempre na pastelaria porque não sei fazer... onde compro o papel almaco? Bjocas