10 gemas
2 ovos inteiros
160 gramas de açucar
100 gramas de farinha
Juntam-se as gemas, os ovos e açucar e bate-se com a batedeira durante 15 minutos.Depois envolve-se delicadamente as farinha, previamente peneirada, no preparado.Forra-se uma forma redonda, sem chaminé, com papel de almaco.Vai ao forno médio cerca de 15 a 20 minutos. Convém deixar ganhar cor mas tem que se ter em atenção que quando retirar do forno e ao abanar ligeriramente a forma tem que se sentir o molho no meio pq depois de arrefecer ele já não fica tão líquido quanto parece ao sair do forno.
4 comentários:
que espectáculo de pão de ló... estou a babar só de olhar para a foto.... serviste dentro do próprio papel?
claro que sim risonha,neste pao de lo nao o consegues tirar de dentro do papel e servido mesmo assim
faz porque e muito bom
beijinhos
que bom!!! ai ai!! parabéns ficou lindo!!
bjs
Olá, adoro este pão de ló! Compro sempre na pastelaria porque não sei fazer... onde compro o papel almaco? Bjocas
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