todas as quinzenas a colher de tacho desafia-nos com um novo ingrediente. o peixe foi escolhido o rei da quinzena e esta foi a minha contribuicao.
temperar bifes de atum com sal,pimenta preta,alho picado e sumo de limao,deixar marinar cerca de 3 horas,levar os bifes a grelhar e reservar,picar cebola,alho,cortar cenoura,tomate e pimento verde em cubos e saltear em azeite quente,quando ja tudo estiver macio refrescar com viho branco deixar cozinhar mais 5 minutos e regar os bifes com este molho e servir.
temperar bifes de atum com sal,pimenta preta,alho picado e sumo de limao,deixar marinar cerca de 3 horas,levar os bifes a grelhar e reservar,picar cebola,alho,cortar cenoura,tomate e pimento verde em cubos e saltear em azeite quente,quando ja tudo estiver macio refrescar com viho branco deixar cozinhar mais 5 minutos e regar os bifes com este molho e servir.
6 comentários:
eu gosto tanto de bifes de atum e há tanto tempo que não como. porque é que não me convidaram?
buááááááááá
Bolas que esta mulher tem que estar em todas, é mesmo bazaroca!
Pokas adorei a tua receita para o próximo fim de semana compro bifes para fazer.
Beijos algarvios (que são mais doces)
Amo atum. Estes bifes devem ter ficado deliciosos.
Gosto tanto de bifes de atum.Tenho-os comido de várias maneiras, fritos e grelhados, mas feitos com estes ingredientes nunca comi. Vou experimentar, apesar de não os encontrar á venda muitas vezes.
Paula, sabe que sou fa de atum. adorei a tua contribuicao.um abraco.
Eu gosto imenso de bifes de atum e agora vêem-se mais vezes nos supras... Adorei a receita.
Beijocas.
Carmen
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