Google

sábado, maio 26, 2007

bifes de atum `a inglesa


todas as quinzenas a colher de tacho desafia-nos com um novo ingrediente. o peixe foi escolhido o rei da quinzena e esta foi a minha contribuicao.







temperar bifes de atum com sal,pimenta preta,alho picado e sumo de limao,deixar marinar cerca de 3 horas,levar os bifes a grelhar e reservar,picar cebola,alho,cortar cenoura,tomate e pimento verde em cubos e saltear em azeite quente,quando ja tudo estiver macio refrescar com viho branco deixar cozinhar mais 5 minutos e regar os bifes com este molho e servir.

6 comentários:

Anónimo disse...

eu gosto tanto de bifes de atum e há tanto tempo que não como. porque é que não me convidaram?
buááááááááá

winnie disse...

Bolas que esta mulher tem que estar em todas, é mesmo bazaroca!

Pokas adorei a tua receita para o próximo fim de semana compro bifes para fazer.
Beijos algarvios (que são mais doces)

Cláudia A. disse...

Amo atum. Estes bifes devem ter ficado deliciosos.

turbolenta disse...

Gosto tanto de bifes de atum.Tenho-os comido de várias maneiras, fritos e grelhados, mas feitos com estes ingredientes nunca comi. Vou experimentar, apesar de não os encontrar á venda muitas vezes.

valentina disse...

Paula, sabe que sou fa de atum. adorei a tua contribuicao.um abraco.

Anónimo disse...

Eu gosto imenso de bifes de atum e agora vêem-se mais vezes nos supras... Adorei a receita.
Beijocas.
Carmen