Cool Slideshows |
bater 5 claras em castelo firme juntar 100gr de açucar e bater de novo,adicionar as gemas e bater até fazer um creme liso e claro,envolver 100gr de farinha,colocar numa forma untada com margarina e farinha e levar a forno medio cerca de 15 minutos
recheio:bater uma lata de leite condensado com 5 gemas levar ao lume até engrossar ,aqui juntei tambem 3 colheres de sopa de cacau para ficar um recheio achocolatado
partir o bolo ao meio e rechear.
cobertura:
5 claras batidas em castelo onde se vai juntando 200gr de açucar em pó
decorar a gosto com um saco de pasteleiro cobrindo todo o bolo
fonte:belinha gulosa
5 comentários:
Maravilha.. uma tentacao este bolinho ;)
Parabéns minha querida.. ficou lindooooo :)
Bjnhs
que delícia!! já estou com água na boca =D
bom fim de semana!!
Paulinha,
Como não podia deixar de ser, tinha de vir aqui deixar-te um beijinho e muitos parabéns pela deliciosa receita.
Com estas fotos ainda me matam mais... rsrs
Beijinhos e já sabes que te adoro!
Carmen
obrigada vizinha,carlinha e carmenzita
fica uma delicia e e daqueles bolinhos que desaparecem num piscar de olhos,experimentem
beijinhos e boa semana
minha mana querida.... está lindo.... até apetece dar uma dentada no monitor.... beijinhos grandes da tua lavareda!
Enviar um comentário