Google

quarta-feira, maio 23, 2007

triffle de morango





fazer uma gelatina de morango e reservar ate prender,entretanto fazer uma base de bolo com 4 ovos,4 c.s.de acucar,4 c.s. farinha e raspa de limao.bater as claras em castelo,bater muito bem as gemas com o acucar juntar a farinha e por fim envolver as claras com a raspa de limao,levar ao forno ate cozer,deixe arrefecer.
coloque numa taca a gelatina mexida com um garfo,coloque morangos aos pedacos e envolva na gelatina,cubra com a base do bolo fatiado,entretanto prepare segundo as instrucoes uma embalagem de farinha custard e cubra todo o bolo,faca um pouco de chantilly e decore a gosto com o chantilly e morangos.leve ao frio ate servir.

6 comentários:

Anónimo disse...

fogo... já fizeste isto tudo logo de manhã? grande mulher!!!!
adorei a receita, deve estar uma delícia... sortudos de quem a vai comer

Elvira disse...

Bem, a minha dieta anda comprometida de todo...! ;-D

Cláudia A. disse...

Que lindo, além de delicioso.

Anónimo disse...

que espectáculo Paulinha :-D

essa sobremesa deve ser uma delicia... adorei ;-)

Anónimo disse...

que receita deliciosa, já lhe dei um trinquinha com os olhos.. :)

Agdah disse...

Eu adoro esses seus slides instrucionais.