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1 truta salmonada
1 dente de alho
2 cebolas medias
sal q.b.
pimenta preta q.b.
sumo de 1 limao
1 copo de sumo de laranja
1/2 colher de sopa de gengibre ralado
1 maca
salsa picada q.b.
1 colher sopa de manteiga
azeite q.b.
lavar e secar a truta e colocar num tabuleiro,picar uma cebola,o alho,juntar o sal e a pimenta preta e esfregar a truta por dentro e por fora,regar com o sumo de limao e deixar marinar cerca de 1 hora.rechear com maca fatiada cobrir a truta com cebola fatiada e o resto da maca.misturar o sumo de laranja com o gengibre,a salsa,o azeite e a manteiga e regar a truta,levar ao forno medio cerca de 40 minutos,regando durante a cozedura com o proprio molho.
acompanhei com batatas ao mar
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descascar batatas e cebola q.b. e corte-as aos gomos,colocar num tabuleiro,juntar delicias do mar cortadas,temperar com sal e pimenta preta,borrifar com azeite e umas nozes de manteiga,envolver tudo muito bem e levar ao forno.
5 comentários:
que coisa tão boa... e que receita tão requintada... digna de uma mesa de reis... parabéns amiga.
Magnifico :-D
tens umas mãos de fada ;-)
beijokas
Excelente.. Parabéns pela fantástica receita :)
Bjnhs
Também achei esta receita muito chique. Parabéns.
Paulinha, esta truta deve ter ficado uma maravilha!
Adorei.
Beijinhos doces.
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