esta receita e da Anocas,e sao deliciosos,tive um pequeno problema a faze-las,o meu saco de pasteleiro que era fraquinho rebentou entao tive que inventar formas de os moldar,mas nada altera o sabor que e simplesmente delicioso.
a receita:
250 gr de açucar
250 gr de manteiga (não margarina)
4 gemas e 2 claras
600 gr de farinha s/fermento
Bater bem o açuca e a manteiga, juntar as gemas e as claras. Por fim ir deitando a farinha até formar uma massa que se molde com as mãos sem pegar.Com um saco de pasteleiro e um bico largo, faz-se S. Levar ao forno médio até dicar douradinhos.
depois de ter a massa feita dividia em varias porcoes,numa porcao coloquei um pouco de sumo e raspa de limao;
numa outra cafe soluvel dissolvido num pouco,mas muito pouco mesmo,de agua;
em outra porcao ainda chocolate em po;
e numa outra canela;
e por fim numa outra aroma de baunilha;
7 comentários:
que maravilha de biscoitos.. eu quero lá saber do formato, o que me interessa é o sabor, e tenho a certeza que com as alterações que fizeste devem ter ficado uma delícia.
Parecem óptimos para acompanhar café. :-)
Paula, nomeei o teu blog para um prémio.
Vai so Doces Cozinhados ver.
Beijinhos
Mais uns biscoitinhos deliciosos. Já levo alguns para o lanchinho de logo.
Obrigada pela visita (agora, venho com uma roupa nova rsrsrs)
Beijocas!
(p.s.: vou ver a que prémio te candidataram pois acho que mereces o melhor!)
Biscoitos destes são sempre bem vindos na minha barriguinha. Sabia bem agora um com o café! Ou dois, ou trÊs, ou quatro... :-)))
obrigada meninas,sao mesmo mt bons experimentem
dulce amiga obrigada pela nomeacao,ja fiz as minhas nomeacoes tambem.
carmenzita que bom ver te por aqui ja fui visitar a tua casa nova esta a ficar linda
joaninha seve te minha querida esta a vontade rsssssss
beijinhos para todas
Deliciosos Paula. Gostei do fato de sairem biscoitos de vários sabores.
Enviar um comentário