Google

domingo, julho 08, 2007

filetes de pescada no forno




temperar os filetes cerca de 2 horas antes com sal,pimenta,alho picado,sumo de limao e leite.num tabuleiro colocar cebola fatiada em meias luas finas e talo de aipo tambem cortado fininho,colocar os filetes por cima,a pate mistue um pouco de vinho branco,um pouco de polpa de tomate,pimenta,molho de soja e oregaos,regar os filetes com esta mistura,cobrir tudo com cogumelos frescos laminados,umas nozes de manteiga e levar ao forno quente,tendo o cuidado de vez enquanto regar os cogumelos com o molho.

6 comentários:

Luciana disse...

maravilha estes teus filetes.............

beijocas linda

receitinhas da belinhagulosinha disse...

maravilha paulinha
parabens pelos teus filetes

bjokas

paula disse...

obrigada minhas queridas

bjs

risonha disse...

que receita maravilhosa.... parabéns minha linda.. como sempre o teu talento para a cozinha é 5 estrelas... beijocas grandes.

Natércia disse...

Paulinha manda ai um filete que eu gosto muito.um bjs Natércia))

Brites disse...

Bem original e deliciosa esta forma de cozinhar filetes. Devem ter sido de comer e chorar por mais.
Beijinhos Paulinha.