Google

domingo, julho 08, 2007

filetes de pescada no forno




temperar os filetes cerca de 2 horas antes com sal,pimenta,alho picado,sumo de limao e leite.num tabuleiro colocar cebola fatiada em meias luas finas e talo de aipo tambem cortado fininho,colocar os filetes por cima,a pate mistue um pouco de vinho branco,um pouco de polpa de tomate,pimenta,molho de soja e oregaos,regar os filetes com esta mistura,cobrir tudo com cogumelos frescos laminados,umas nozes de manteiga e levar ao forno quente,tendo o cuidado de vez enquanto regar os cogumelos com o molho.

5 comentários:

Isabel Salvador disse...

maravilha paulinha
parabens pelos teus filetes

bjokas

paula disse...

obrigada minhas queridas

bjs

risonha disse...

que receita maravilhosa.... parabéns minha linda.. como sempre o teu talento para a cozinha é 5 estrelas... beijocas grandes.

Natércia Ramalho disse...

Paulinha manda ai um filete que eu gosto muito.um bjs Natércia))

Brites disse...

Bem original e deliciosa esta forma de cozinhar filetes. Devem ter sido de comer e chorar por mais.
Beijinhos Paulinha.