comece por descascar batatas as rodelas e frita-las,entretanto leva um tacho ao lume com cebola picada e azeite e deixe a cebola alourar bem,adicione tomate pelado,oregaos e passe-lhe a varinha magica,deixe ferver e coloque a carne picada,deixe a carne perder o aspecto de cru e refresque com vinho branco,tempere com sal,pimenta e alho em po e deixe refogar bem a carne.num pirex untado com manteiga coloque uma camada de batata frita,cubra com ma camada de carne,polvilhe com salsa picada e volte a cobrir com batata,faca as camadas desejadas acabando com uma camada de batata,polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar....
17 comentários:
Boa receita, gostei!
À bolonhesa tanto é boa a massa como as batatas...
Beijinhos.
Esta receita parece ser deliciosa,fiquei com curiosidade em experimentar!
Bjus.
Paula
Adorei esta receita.Vou fazer agora nas férias...Obrigado.
Bjs
Paulinha que bom essa receitinha de batatas a bolonhesa deve ficar devinal.um bjs Natércia...
bem, bem, bem... que bela receita.. a minha filhota vai adorar esta de certeza.
Que delícia Paulinha. Deve ter sido de comer e chorar por mais.
Beijinhos.
Hummmmm que bom aspecto...
Eu comia já para o almocito!
Guarda um pratito que a trupe esta a caminho :D
Q delícia! Adoro batatas e esta receita com certeza vou fazer.
Abra§os e bom final de semana.
Batatas á Bolonhesa, que original! Não conhecia. Beijocas e bom fim de semana
oi Paulinha.... Direrente sua receita hein? as lombrigas se contorceram... hum... maravilhoso.... té que dorei! rs
bjos
http://milaromasmilsabores.blogspot.com/
Gostei da idéia, adoro tudo que tenha batatas!
que original Paulinha :-D
Paula,fiz ontem estas batatinhas,nem imaginas o sucesso que fez ca em casa.Sao uma delicia.
Beijinhos
Paula, muito grat por sua visita, fiquei muito contente. Volte sempre! Digo o mesmo que a Nani, aquí em casa as batatas são sempre bem vindas :).
óptimo aspecto e grande alternativa à massa habitual.Adorei a sugestão!
Beijoca grande
Boa Sugestão! Deve estar mesmo muito bom!
Excelente idéia, acho mesmo muito original e muito apetitosa de certeza. Vou ter de experimentar!
Beijinhos
Enviar um comentário