Google

quarta-feira, agosto 22, 2007

torta de limao


comece por ligar o forno a 220 graus.unte um tabuleiro com manteiga forre com papel vegetal tambem untado.misture 200 grs de acucar com 1 colher de sobremesa de amido de milho,1 colher de cha de fermento e 75ml de oleo,misture bem e adicione 7 ovos um a um batendo bem entre cada adicao,por fim junte raspas e sumo de 1 limao,envolva bem e verta no tabuleiro leve ao forno 15 minutos,desenforme sobre um pano humido,polvilhado com acucar,corte as pontas a volta porque normalmente ficam seecas e e o que leva por vezes as tortas a partirem-se,com a ajuda do pano va enrolando,mantenha enrolado no pano e guarde no frigorifico ate a hora de servir.decore a gosto.

11 comentários:

Marizé disse...

Esta torta parece ser deliciosa. Tenho um visitante da minha cozinha que gosta muito de tudo o que tem limão, um dia destes faço-lhe esta torta.

Nani disse...

Eu adoro tudo que tenha limão, esse sabor azedinho com o açucar é uma ótima combinação!

anna disse...

Acho que eu e as tortas temos uma incompatibilidade qualquer...
Partem-se sempre!!! Snif...

Natércia Ramalho disse...

Paula essa torta está uma maravilha. bjs Natércia...

Joaninha disse...

Eu tb faço parte do clube de fãs do limão. :))) Já comia uma fatia!
Bjinhos

Anónimo disse...

Eu adoro tortinhas, mas comer, porque a fazer sou um desastre... Eu e os doces... :(
Mas comia toda já de repente, aiiii se comia!

risonha disse...

adorei a torta.. esta eu juro que vou fazer..
e adorei a nova musica do teu blog..... ;-)

paula disse...

obrigada pelas vossas visitas e comentarios :)

e para quem tem receio em enrolar tortas nao ha nada como tentar :)

bjinhos

winnie disse...

Esta torta deve ser divinal.

Romy Almeida disse...

Adorei amiga :-D

Brites disse...

Tudo o que leve limão desperta a minha curiosidade. Neste despertou também a vontade de comer uma fatia. Delicia!