quarta-feira, agosto 22, 2007
torta de limao
comece por ligar o forno a 220 graus.unte um tabuleiro com manteiga forre com papel vegetal tambem untado.misture 200 grs de acucar com 1 colher de sobremesa de amido de milho,1 colher de cha de fermento e 75ml de oleo,misture bem e adicione 7 ovos um a um batendo bem entre cada adicao,por fim junte raspas e sumo de 1 limao,envolva bem e verta no tabuleiro leve ao forno 15 minutos,desenforme sobre um pano humido,polvilhado com acucar,corte as pontas a volta porque normalmente ficam seecas e e o que leva por vezes as tortas a partirem-se,com a ajuda do pano va enrolando,mantenha enrolado no pano e guarde no frigorifico ate a hora de servir.decore a gosto.
cooked by paula at 8/22/2007 11:27:00 da manhã
Labels: bolos e bolinhos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
11 comentários:
Esta torta parece ser deliciosa. Tenho um visitante da minha cozinha que gosta muito de tudo o que tem limão, um dia destes faço-lhe esta torta.
Eu adoro tudo que tenha limão, esse sabor azedinho com o açucar é uma ótima combinação!
Acho que eu e as tortas temos uma incompatibilidade qualquer...
Partem-se sempre!!! Snif...
Paula essa torta está uma maravilha. bjs Natércia...
Eu tb faço parte do clube de fãs do limão. :))) Já comia uma fatia!
Bjinhos
Eu adoro tortinhas, mas comer, porque a fazer sou um desastre... Eu e os doces... :(
Mas comia toda já de repente, aiiii se comia!
adorei a torta.. esta eu juro que vou fazer..
e adorei a nova musica do teu blog..... ;-)
obrigada pelas vossas visitas e comentarios :)
e para quem tem receio em enrolar tortas nao ha nada como tentar :)
bjinhos
Esta torta deve ser divinal.
Adorei amiga :-D
Tudo o que leve limão desperta a minha curiosidade. Neste despertou também a vontade de comer uma fatia. Delicia!
Enviar um comentário