lembram-se dos pasteis de nata?pois e,quando os fiz sobrou-me creme,como nao tinha mais massa folhada,eis que me lembro que tinha massa filo e nao tarde nem foi cedo....para nao falar que a massa filo e sempre bemvinda ca em casa,muito mais apreciada que a massa folhada ou quebrada....
entao untei uma forma com manteiga e cobri com uma folha de massa filo,pincelei esta com manteiga e fui colocando folhas sobre folhas no total devo ter colocado umas 6/8 folhas sempre pincelando com manteiga entre cada uma,coloquei o crme que me tinha sobrado,polvilhei generosamente com canela e as pontas das folhas de massa que tinha colocado,virei-as para dentro para cobrir o creme,pincelei com manteiga e coloquei mais uma folha a tapar todas as pontas pincelei tambem esta com manteiga e levei ao forno cerca de 20 minutos a 200 graus.
OPSSSS... agora ficou ali uma massa filo que precisa ser utilizada :-/...
mas isso sao fica para um proximo capitulo.....ainda hoje neste blog....lol :)
11 comentários:
espetáculo paulinha...bjokas
Fantástico!!
Que boa ideia! Como sempre. :-)
Paula eu adoro massa filo, esta ideia é apetitosa. Parabéns
Beijocas
Que criativa! Adorei!!!
Beijinhos,
Paulinha mas isso é delicioso adorei.um bjs Batércia...
aí está porque é que tu não respondias aos meus emails... andavas metida na cozinha outra vez.
esta tarte está um espectáculo.. parabéns linda
adotro massa filo e essa torta esta um espetaculo!!!
paulinha,
é só para responder a 1 comentário que deixou no meu blog (threefatladies) sobre a mousse de goiabada. A receita não é para fazer com o fruto, mas sim com o doce da goiaba (é tipo marmelada e costuma vender-se em latas)
bjs
boa ideia Paula,parabens.
jokas
Está-me a dar uma coisa má! lol
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