ING:
2 massas folhadas
5 ovos
o peso de 3 em açucar
o peso de 2 em farinha
1 colher de chá de fermento
cozer as duas bases de massa folhada e reservar.bater as gemas com o acucar ate ficar uma massa fofa,envolver as claras em castelo,alternadamente com a farinha e o fermento,levar ao forno cerca de 30m,em forno medio.
PARA O CREME(RECHEIO E COBERTURA)
1/4 l. de leite + água
1 ovo e 1 gema
100 gr. açucar
40 gr. farinha de trigo
Juntar a farinha, o açucar e ovo + gema e mexer bem.Levar ao lume o leite + água até frever. Juntando a "massa" ao leite + água e mexer bem com a vara de arames para dissolver. Deixar cozer até ferver, mexendo sempre.Depois é só montar o bolo:No prato de servir colocar uma placa de massa folhada. Barrar bem com o creme.Colocar a massa de pão de ló.Barrar novamente com creme.Colocar outra placa de massa folhada.Barrar com creme, por cima e a toda a volta do bolo
decorar com massa folhada cozida e esmigalhada.
fonte:DDAR
1 comentário:
k aspecto maravilhoso
tenho mesmo k exprimentar,adoro massa folhada
parabens continua assim
bjs
Enviar um comentário