Bolo:
2 chav. (chá) de açucar
3 chav. (chá) de farinha
1 chav. (chá) de oleo
3 ovos
1 1/2 chav. (chá) choc. quente (leite mais choc.em pó)
3 colh. chá de fermento em pó
Bater os ovos com o açucar, o óleo, juntar o chocolate quente, por fim a farinha misturada com o fermento. Bater bem. Reserve.
Creme filadélfia:
2 cx de queijo filadélfia (200 gr. cada); 2 ovos; 1/2 chav. de chá de açucar
Numa taça misturar todos os igredientes e bater bem com a batedeira.
Deitar metade da massa do bolo numa forma grande de buraco untada com margarina e farinha, depois deitar o creme e de seguida a restante massa do bolo. Vai ao forno pré aquecido durante 1 hora mais ou menos.
fonte:amigadalua
3 comentários:
Ummmmmhhh...! Deve ser delicioso ! :-)
ola elvira
e mesmo muito bom,enato aquele cremezinho do queijo e delicioso
bjs
Ke delícia! Já copiei sua receita para o meu bloco de notas virtual! Fica em lista de espera para ser testada! Mas não vai demorar muito...
Enviar um comentário